Оформление кэнди-бара, сырного бара, чайного бара

Оформление кэнди-бара, сырного бара, чайного бара
(0 голосов)

Оформление Candy Bar (Кенди бара) в Минске

Оформление Кенди бара

Сandy bar (Sweet Bar) — это одна из европейских традиций по организации стола со сладостями. В первую очередь в оформлении candy bar делается на эстетическую красоту. Такой уголок на вашем празднике не в коем случае не останется не замеченым вашими гостями. Для создания Candy Bar мы используем вазы, горки, тарелочки различной формы, конфетницы, баночки. Сладкий уголок украшается в общей стилистике праздника лентами, стикерами, свечами и цветами. Также рядом со сладостями гости могут найти бумажные пакетики с атрибутами праздника, в которые можно положить конфетки и взять их домой.

Основные сладости для Candy bar.

Cupcakes (капкейки) - это маленькие кексы размером с кофейную чашку, отсюда и их название. Есть множество вариантов их украшения: мастика, взбитые сливки, различные посыпки - от мятного драже до мармеладной ленты. Отличная альтернатива торту! На капкейках можно сделать любую надпись и изобразить любое изображение. Мы предлагаем как и украшение готовых кексов, так и домашнюю выпечку наших партнеров.

Macaroons (макаруны). Эта миниатюрная сладость пришла к нам из Франции. В основе воздушного теста - молотый миндаль, а между двумя половинками печенья - крем или варенье. Благодаря пищевым красителям макарунам можно придать абсолютно любой цвет, которая будет соответствовать вашему празднику.

Печенье Миндальное, фисташковое, шоколадное - хрустящее фигурное печенье станет украшением буфета. Оно может быть любой формы и украшена как глазурью, так и мостикой. Мы предлагаем услуги по декорированию фабричного печенья, так и домашнюю выпечку наших партнеров.

Сandy (сладости) - это традиционная часть кэнди-бара: шоколадные конфеты, карамельки, леденцы, драже, цукаты.

Сake-pops - это вид бисквитных пирожных, по консистенции и вкусу напоминающих трюфели или наше родное пирожное-«картошку». Измельченный бисквит смешивают с кремом, придают любую форму, чаще всего круглую, после этого обмакивают в глазурь. Когда глазурь остывает, наступает стадия декорирования. Попсы подаются на палочках. Необычный и креативный десерт.

Marshmallo - Воздушная разновидность пастилы и зефира. Такой зефир можно добавить в чашку горячего кофе или какао. Он бывает разных вкусов и цветов и занимает в кэнди-баре почетное место. Его можно подать в баночках или в виде сладкого шашлычка.

Фруктовые десерты. Фрукты отличная альтернатива сладостям. Ассорти из фруктов отлично дополнит сладкий стол. Как правило фрукты подаются в корзиночках.

UaI3oqGs9MU

  • Как нас найти?

    г.Минск пл.Свободы, 23а (ст.м. "Немига") 8(029) 123-67-94
  • Время работы

    пн-пт - 10:00-20:00
    сб,вс - по договоренности
Оставьте заявку на пробную встречу На ознакомительной встрече мы обсудим ваши пожелания и бесплатно предложим несколько вариантов оформления
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.