05 Март 2016

"Классическая свадьба" - взгляд у каждого свой

"Классическая свадьба" - взгляд у каждого свой
(0 голосов)

Классика – то, что популярно всегда. Это то, что никогда не выйдет из моды, но, к сожалению, у каждого своя классика…

ef2565d124ae

 Давайте вообразим, что Вы со своей второй половинкой договорились о классической свадебной церемонии, и, толком не обсудив все между собой, начали искать подрядчиков. К сожалению, в таких случаях чаще всего получается что-то нелепое, так как слово "классический" все понимают по-своему - для одного под определение классики подпадает апогей изыска и торжество в ресторане с белоснежным роялем, огромными колоннами, атмосферными свечами и белыми цветочными композиціями в корзинах, а для другого - это веселое застолье в ближайшем саду с сотней родственников со всех концов страны. В итоге вы получите винегрет стилистически не сочетаемых предложений и деталей вашего свадебного торжества и окончательно перестанете понимать, кто же здесь прав.

oform18s2sm

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

Старайтесь сразу максимально четко проговаривать то, чего вы хотите, описывая все пожелания как можно более конкретно и избегая "воды" и общих фраз. Начать конкретизировать лучше всего уже в беседе с будущим супругом или супругой - кто знает, об одном ли и том же вы вообще все это время говорили? Обьяснить ситуацию стоит и всем ответственным лицам, ведь свое понятие классики может навредить и фотографиям, и макияжу. Проверьте все 150 раз, дабы вся свадьба в Минске прошла как нужно. При этом советуйтесь с Вашей второй половиной.

  • Как нас найти?

    г.Минск пл.Свободы, 23а (ст.м. "Немига") 8(029) 123-67-94
  • Время работы

    пн-пт - 10:00-20:00
    сб,вс - по договоренности
Оставьте заявку на пробную встречу На ознакомительной встрече мы обсудим ваши пожелания и бесплатно предложим несколько вариантов оформления
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.