01 Март 2016

Зонирование пространства. Свадебный креатив.

Зонирование пространства. Свадебный креатив.
(0 голосов)

Хотите, чтобы все гости чувствовали себя комфортно на вашем торжестве? Сомневаетесь в том, что угодить всем возможно? Напрасно! Есть волшебные секреты, узнав которые, вы без труда сможете позаботиться о каждом своём госте. А довольные гости – это, как известно, залог хорошего веселья!

 

 

У каждого гостя свой характер, настроение, увлечения. Как же угодить всем и сразу? А весь секрет в зонировании. Поделите свадебное пространство на так называемые зоны, и тогда каждый из ваших гостей будет проводить время так, как ему комфортно.

Фуршетная зона
Без этой зоны никуда, если вы решили зонировать свадебное пространство. Кстати, фуршет на свадьбе – это вообще модная «фишка» свадьбы-2016.

Фуршетную зону можно расположить прямо у входа в банкетный зал (если погода тёплая) или в проходной комнате (если таковая есть в наличии). Можно также использовать ширмы, чтобы отделить зоны друг от друга. Шампанское, вино, всевозможные канапе, фрукты, сыр – всё это подходит для фуршетного стола и порадует ваших гостей, пока они будут ожидать вас после прогулки.

1235435

Кстати, о сыре. Уже второй сезон подряд пользуются огромной популярностью сырные столы. То есть фуршет с разными сортами сыра. Причём рядом с ними нужно разместить таблички с указаниями названий сортов. Сейчас сырный стол - писк моды!

 leto1

Candy bar
Для тех, кто ещё не в курсе, candy bar  - это сладкая зона, состоящая из тортов, пирожных, печенья, конфет и т.д.

jetazherka dlja candy bar Minsk  3

6b3e7141f64239f5f777989f7986adb4

Зона с напитками
Ещё одна креативная идея – оформление зоны с напитками. Причём, если есть желание, можете сделать два бара – с мужскими крепкими напитками и женскими лёгкими.

cocktail

Сhill-out зона
Спокойный и уютный уголок необходим, так как не все, допустим, любят шумную музыку, танцы, игры. Для них сделайте лаунж-зону или, как её ещё называют, сhill-out – зону отдыха. Создайте здесь расслабляющую атмосферу: задрапируйте её лёгкими воздушными тканями, поставьте удобную мебель (диваны с подушками, кресла, столик...), обеспечьте её ненавязчивым освещением.

ChillOutArea

Кстати, такой уголок спокойствия и расслабления можно создать и на природе, если ваше торжество в стиле "open air". Тем более, что посидеть в сhill-out среди живой зелени ещё интереснее.

Сhill-out можно расположить и в шатре. Это будет напоминать восточный стиль. Когда начнут спускаться сумерки, расставьте свечи внутри лаунж-шатра. Это придаст ему загадочности, романтичности, да и просто послужит освещением.

Фотозона
Без оформления фотозоны нынче не обходится практически ни одна свадьбы. Её декорируют, как правило, в стилистике самого торжества. Допустим, если ваша свадьба в деревенском стиле, бохо или кантри, то в качестве оформления подойдут сено, колёса от телеги, посуда из керамики, изднелия из дерева...

oformlenie-svadby-svoimi-rukami-fotozona-dlya-gostej-i-candy-bar-10

Игровая зона
Гостям, конечно же, понадобятся развлечения. Для этого организуйте игровую зону. При этом учтите вкусы ваших гостей и постарайтесь, чтобы большинству из них ваши игры пришлись бы по душе. Главное, чтобы было весело!

Танцевальная зона
И какая же свадьба без танцев?! Танцевальная зона необходима на торжестве, как воздух! Организуйте её как можно дальше от сhill-out зоны, где гости отдыхают и общаются друг с другом, а громкая музыка им может помешать.

flesh-mob

Зонирование на свадьбе поможет вам создать для ваших гостей максимально комфортные условия и позаботиться об удобстве каждого из них!

  • Как нас найти?

    г.Минск пл.Свободы, 23а (ст.м. "Немига") 8(029) 123-67-94
  • Время работы

    пн-пт - 10:00-20:00
    сб,вс - по договоренности
Оставьте заявку на пробную встречу На ознакомительной встрече мы обсудим ваши пожелания и бесплатно предложим несколько вариантов оформления
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.