01 Фев 2016

10 оригинальных свадебных образов весна-лето 2016

10 оригинальных свадебных образов весна-лето 2016
(0 голосов)

Свадебный наряд невесты – это не только неудобный корсет, километры фатина и непрактичное кружево, превращающие девушку в некое подобие тортика с кремом. PRET-A-PORTAL отыскал для вас 10 нетривиальных решений с пометкой spring 2016 bridal.

Королева свадебной моды Вера Вонг обшивает богатых и знаменитых невест вот уже четверть века, ухитряясь одновременно удовлетворять пожелания как довольно консервативного, так и весьма оригинального свойства. Приверженкам небанального подхода к подвенечному наряду стоит присмотреться к дуэту из кроп-топа корсетного типа и пышной юбки с неожиданным разрезом by Vera Wang.

1

 

Это платье Pronovias в очередной раз доказывает, что необязательно рядиться в прозрачный гипюр с провокационным декольте, дабы привлечь к себе восторженные взоры жениха и гостей. Классический белый цвет, ткань с привычной гладкой текстурой и невероятно простой крой – вот слагаемые успеха интеллигентного свадебного образа.

2

 

Короткое легкомысленное платьице Oscar de la Renta создает вокруг своей обладательницы кокетливую и чуть легкомысленную ауру в духе набоковской Лолиты. К несомненным достоинствам этой модели можно также отнести небанальное декольте и нежный цветочный 3D-принт.

3

 

Пока большая часть отечественных невест при выборе наряда упрямо склоняется к помпезности барокко, мы голосуем за комфорт и изящество. Платье Jenny Packham отсылает нас не то к героиням романа «Великий Гэтсби», не то к свободолюбивым хиппи, соединяя в себе все лучшее, что присуще обеим модным эпохам.

4

 

 

 

  • Как нас найти?

    г.Минск пл.Свободы, 23а (ст.м. "Немига") 8(029) 123-67-94
  • Время работы

    пн-пт - 10:00-20:00
    сб,вс - по договоренности
Оставьте заявку на пробную встречу На ознакомительной встрече мы обсудим ваши пожелания и бесплатно предложим несколько вариантов оформления
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.